Ser moderno ?

ser atenado

Ser descolado

Empregar bem o termo net

ser periguet !

Não ter mais os valores do passado

Não ser mais educado

Ser chamado de antiquado

Pensar somente em você

Escrever no face textos entre a escrita moderna e o velho saber

Retirar o "o" e "ê " do celular moderno economicamente correto e torna-se você

E quem quiser vá entender ...

E o ser moderno ?

É o que consegue ter ?

É o simples material acima do ser

È o não esquecer

Que em busca de tudo

Existe o valor

De cada ter :

O humano !

Irlam Teixeira
© Todos os direitos reservados