Quantas vezes nos indagamos

Tentando encontrar o saber

A razão , o conhecimento

O sim da questão

E então ?

Talvez sim , talvez não !

Conhecer !

É ter realmente a explicação ?

Dizer que sim , quando deveria

Ser não !

Vencer a situação , lutar até o fim

Aflição !

Muitas vezes sem solução

Só eu ou não ?

Antes feliz que dono da verdade !

Simples , inocentes

Diante da complexa realidade

Que intriga toda e qualquer

Ato da humanidade :

O saber !

Irlam Teixeira
© Todos os direitos reservados