Éra uma ves uma familia,

Uma familia de verdade,

Ingual toda a familia,

Feita de felicidade.

Mas nem tudo éra perfeito,

As veses tinha solidão,

Mas dentro dessa familia,

A gente acha solução.

Com Deus do nósso lado,

Sempre nos dando a mão,

Toda tristeza destruiremos,

E enfrentaremos a solidão.

amo fazer poesias
© Todos os direitos reservados