Nunca é tarde para se apaixonar

Eu não sei quase nada... Mas quero aprender...
A vida é muito curta por isso sempre quero aproveitar
Descobri que tudo é possível é só seguir o melhor caminho
Tem dias que é difícil sorrir, mas a gente tenta
Acreditar em alguém é impossível
No amor então...Melhor desistir
Quando menos se espera ele aparece.
Fazemos jogo duro, mas acabamos cedendo
Pensei em desistir achei melhor não...
Entendi que quando mais se sofre mais se aprende
Melhor passar pela dor,ela ensina viver
Nestas idas e vindas aprendemos...
Que a vida é um lindo caminho ao qual nos faz crescer...
Encontrei uma pessoa que o destino me enviou
A tristeza terminou
a confiança começou
o sorriso aumentou
Agora sim
Apaixonada estou.
 

Nice Abreu
© Todos os direitos reservados