No ventre plantou do ventre nasceu
 
o meu menino de Beleza rara
 
Uma criança uma luz
o amor que me fascina.

 
De olhos perfeitos, cor de mel
 
quando pega muito sol clareia
 
incendeia o brilho mais que belo
 
o melhor do meu Marcelo
 
que amo e venero que sempre me segue
 
seu carinho me encanta
 
Menino sábio sensível
 
Personalidade forte decidido
Menino belo hoje homem e maravilhoso
Minha vida, meu querer meu tesouro

 
És uma joia rara entre todas
 
És meu o maior presente!
 
uma parte de mim
 
um segredo sem fim
 
um desejo de mim
 
A felicidade procura
 
com intensidade a verdade
 
joga fora a vaidade
 
seja sempre o meu príncipe
 
meu filho chamado Marcelo
 

Nice Abreu
© Todos os direitos reservados