Tenho a idade da razão
e o mais puro dos sentimentos
Não desejo o mal não guardo rancor
minhas palavras são de incentivo
Quero sempre poder te levantar
nunca te derrubar.
Minhas lembranças são muitas de tudo o que já vivi
Mas tudo o que passou ja escorreram
e morreram pelo tempo
Inimigos não fiz nenhum assim espero
Meus sentimentos são apenas do bem.
Procuro sempre a harmonia entre os homens
entre o ser humano com a alma perdida
perdida pela maldade em seus corações.
perdida pela inveja, pela falsidade
Não quero nunca o que é dos outros
o pouco que tenho foi conseguido pelo meu esforço
não tenho nada mas o pouco que tenho
é compartilhado
Tenho o maior dos Tesouros
Meu Deus, meu filho,meus sonhos.
E a maior dádiva de tudo é semear o amor
no coração dos homens.
© Todos os direitos reservados