O QUE EU SOU SEM VOCÊ?

 
Quem eu sou sem você?
Não sou ninguém, não tenho destino
Caminho sozinha, sem ter aonde chegar...

Quem sou eu sem você?
Só vejo escuridão
Sigo vagando sem direção
Por caminhos desconhecidos
Perdida na solidão...

Quem sou eu sem você?
Um céu sem estrelas
Um mar sem peixes
Um pássaro sem asas
Um corpo sem alma...

Quem sou eu sem você?
Um número ímpar
Uma argola sem elo
Um ser que caminha triste
Neste mundo paralelo.

 

Zany Lopes
© Todos os direitos reservados