Vania Staggemeier

Sou a rosa amarela...
Talvez uma rosa mística...
Tenho a magia da sedução...
Mas não tenho quem queira....
Tocar meu coração...
Meu anjo escolheu outro caminho...
Do qual não posso interferir...

Hoje sofrida talvez um tanto perdida...
Espero um coração puro e real...
Que saiba tocar violino...
E que traga consigo a magia....
Em seu coração...
Que tenha na alma muita energia...
E coragem de um guardião...

Do anjo guardarei todas as lembranças...
Na alma e no coração...
Não peço beleza somente alguém...
Que tenha um coração nobre...

E pela estrada da vida...
Continuo a caminhar...
Pensando no anjo...
Esperando você chegar...
Pelas linhas do destino...
Eu sei que um dia irei te encontrar...

www,styllefm.com

Sem comentários.....

Va
Amística

EM ALGUM LUGAR...