O FIM
Quando ele chegou,
tinha não sei o que no olhar,
cabisbaixo e  calado.
Mesmo sem falar,    
pressenti que era o fim.
Senti que tudo entre nós
estava acabado.
Desviei meu olhar,
evitei até pensar,
pois sabia que ia chorar.
Minh’alma ficou ferida,
doida, sofrida, corroída...
Com poucas  palavras,
ele me deu o fora.
Me deixou sozinha,
ele foi embora.
Como viverei agora
sem o seu carinho?
Fim.
Madalena
Julho 2011.

Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados