Não me julgem!!!!

Sou aquela que escolheu seu caminho,

Então não me julgem sem saber o escolhido

Não sou ciulpada pelo dom que a Divindade me deu,

Fiu escolhida e não eu que escolhi...

Não me julgem sem saber da minha verdade,

Não sou uma Bruxa maldita e sim

Uma Wicca divertida e muito bem instruida

Lunna Tayro

Lunna Wicca
© Todos os direitos reservados