MAR E POESIA.
 
Neste dilúvio de magia,
contemplo o mar
que me revela de DEUS
sua infinita perfeição.
Com o cheiro da maresia,
respiro emoção
e me inspira uma poesia.
A voz rouca do mar,
é uma doce canção.
As asas do vento,
vem me encontrar
em cascata de espuma
nas suaves ondas do mar,
me convida para dançar.
Madalena
Junho 2012

Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados