O verdadeiro refugio

O verdadeiro refugio

O verdadeiro refúgio

Há na mente e coração teu semblante
Nas noites e momentos sentidos Há luz
Tudo lembra estigma que teu brilho reluz
Do sagrado puro ou mais raro diamante

Fulgor do teu raiar qual arrebatamento
Palavra gestos de nobreza é tal realeza
Aquém da terra dos homens tal beleza
Vasta ciência maior que o pensamento

O Nazareno traído cumpri-se a profecia
Entrega-se a morte de cruz suma agonia
A voz…Passa de mim o cálice de amargura!

O Cordeiro de Deus sofreu vergonha e dor
Obedecendo fielmente a missão e amargor
Selou na cruz tendo o arbítrio assegurado

Aceitar o poder deste sacrifício é liberdade
Salvando escolhidos pecadores fracassados

E não há salvação em nenhum outro; porque debaixo do céu não existe nenhum outro nome, dado entre os homens, pelo qual importa que sejamos salvos (Atos 4:12).
 

Falando de Jeusus o cordeiro de Deus

Michigan

ALMA GORT
© Todos os direitos reservados