Tu tens uns seios tais... pétreos, hirtos.


Tu tens uns seios tais... pétreos, hirtos,
simetricamente, tão iguais
e  tão perfeitos.  Tu tens uns seios tais,
que ofuscam a visão de tão bonitos
 
 E tens uns seios tais, em mármore esculpidos
que  remetem ao colo perfumado.
e ao abdome liso e torneado,
tudo  antevisto, sob as dobras dos vestidos
 
Tu tens uns seios tais que me convidam,
e um perfume doce que embriaga,
e uma mão atrevida  que me afaga
e olhos tão profundos que intimidam.
 
Não te comovem os meus anseios tão aflitos,
e se por ventura, te apraz esbanjar tanta virtude
e se é deveras, o que faz, tão a miúde,
é por que tens os seios tais... pétreos, hirtos.

Apenas versos, sem alma.

Mas já estou saturado de escrever coisas tristes...
BRUNO
© Todos os direitos reservados