Nunca Dizer... Adeus...*

 

 

Eu sempre imaginei que seria pra sempre
Não pensei que um dia...
Eu tivesse que dizer... Adeus...
Nós nos completávamos em tudo,
Éramos diferentes em tudo,
Mas, nos completávamos...

Gostava de tudo em você,
Mas seu riso, seu olhar,
Era o tudo que eu mais gostava em você:
Mas nada é pra sempre, agora eu sei

Ver-te ir, saber que tudo acabou:
Vem-me a memória, uma avalanche de lembranças
Mas, eu não estou triste, eu não quero ficar triste,
Mas essa saudade em meu peito é sufocante.

Ainda ontem eu me lembrei de você,
Confesso que chorei, ah! Eu chorei...
Eu pensei que nunca teria que dizer adeus,
Mas nada é pra sempre, agora eu sei...

Eu queria abrir meu peito,
Tirar de mim toda essa saudade
Mas este é o único jeito que tenho de me lembrar...
De tê-la em minha memória, de poder recordar
Mas tudo que eu queria,
Era não ter tido que dizer... Adeus... Jamais
 

Felipe F. Falcão
© Todos os direitos reservados