Um dia você chegou pela manhã,
Veio trazer-me alegria,
Você era uma criança tão linda,
Pequenino menino tão frágil,
Cabia inteirinho em meus braços,
O tempo passou tão de presa,
Como você cresceu meu filho,
Hoje você pode até me pegar no colo,
Como sou feliz em ser seu pai,
Você sempre será meu menino

Hoje homem formado,
Relembro momentos de sua infância,
Que sempre guardarei na lembrança.

 

 

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados