Eu sei que você existe...

  Tanto tempo se passou...

Sei que você está em algum lugar do universo 
me esperando assim como eu te espero 

Tive que passar por varias decepções pra chegar a conclusão
que só você pode me fazer feliz.

Quando uma estrela lá no céu brilhar será eu esperando você chegar.
Não importa quanto tempo demore 
sempre esperarei por você. 

Você transformará minha noite em dia 
meu choro em alegria
minha solidão com sua doce companhia.

Rose Oliveira
© Todos os direitos reservados