Garota, não chore!

  Vamos garota não chore, não chore pelo que foi perdido, não deixe suas lágrimas caírem
não chore pelo tempo passado
garota eu vejo o teu lamento através do seu olhar
não chore pelo momento que passou, não viva do passado!
Ei garota! Eu sinto o teu pranto nas batidas do seu coração.
Não chores, sei que o silêncio e a omissão de muitos te magoaram!
A vida te iludiu mostrando lindas flores e ocultando os espinhos.
Vives de lembrança dos sonhos frustrados por palavras cheias de veneno.
Esqueça quem um dia te fez tão bem e hoje te faz tão mal...
Sente-se abandonada em meio a tantas incertezas e condena-se a viver eternamente na solidão.
Garota não chore, não tente consertar  o que foi quebrado , não tente fugir dos seus problemas, eles te seguirão onde você for!
Tranca-se dentro de uma prisão do teu próprio fracasso. Não vejo mais em teu lindo rosto o brilho do teu sorriso, a dor se agravou.
Mais um dia triste se vai e com ele vai também a tua esperança.
Garota, caístes nas armadilhas do mundo e nas ciladas da vida.
Você rir com os outros mas por dentro você chora.
Quanto tempo ainda levará para esquecer o passado e olhar numa nova direção? Lhe faltam palavras para expressar.
Tua mente ver-se invadida por um ontem que permanece, caiu no esquecimento de quem você sempre fez questão de lembrar!
Garota, continue  a sua busca interminável pela felicidade, e encontrarás no fim do caminho.... mas não chores! 


Rose Oliveira
© Todos os direitos reservados