Que prazer se tem em dilacerar o coração de alguém?
Que prazer se tem em enganar e fazer chorar quem te queira bem?
Que prazer se tem em magoar e desprezar a quem sempre quis te amar?
Que prazer se tem em destruir um sonho construído por nós dois?
Que prazer se tem mentir com palavras tão doces?
Que prazer se tem em fazer minhas lágrimas caírem
e esquecer quem um dia sempre fui pra você!?!                           
                                      

Rose Oliveira
© Todos os direitos reservados