Balas Alvejadas e Perdidas

 Balas Alvejadas e Perdidas
 
O jogo da vida não é fácil,
Temos que ficar em alerta,
Nunca com a porta aberta,
Olhar o mundo lá fora por uma fresta,
Termos o máximo cuidado,
Para continuarmos no mundo em festa,
Sem levar um tiro na testa;
 
Balas destorcidas, desequilibradas,
Desviadas, alvejadas,
E o alvo transfurado,
E sai como uma avalanche,
Sem direção,
Ferindo e matando,
Quem está na mão ou na contramão,
Esta é a bala perdida, alvejada,
Por quem não sensibiliza com o seu irmão;
 
Cidades,
Arena de proteção da população,
Que por falta de amor,
Estão transformando pessoas,
Em pessoas individualistas,
E assim está ficando o mundo,
Cheio de pessoas e poucos seres humanos;

João Marques JM
© Todos os direitos reservados