AREIAS DO TEMPO
Os minutos fogem rápidos
cúmplices dos segundos
que passam
vertiginosamente.
Minha vida esvai-se
por entre minúsculos grãos
que escoam
vagarosamente
dentro do vidro impenetrável
por onde deslizam
silenciosamente
as areias do tempo.
©Verluci Almeida
Batatais (SP), 16/03/2007
Verluci Almeida
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados