O HOMEM QUE EU AMO TANTO

O HOMEM QUE EU AMO TANTO

O homem que eu amo tanto,
conquista milhões de corações
e é neles que abre caminhos
despertando fortes emoções. 

O homem que eu amo tanto
me presenteia vagalumes
escreve poemas e rimas
distingue tons de perfumes. 

O homem que eu amo tanto,
me abraça dizendo me amar.
Com versos envia-me flores
palavras que me acarinham.

O homem que eu amo tanto,
sabe o que me fascina...
Deita menino em meu colo
e chora em mim de prazer.

O homem que eu amo tanto,
tem nos olhos a luz das estrelas 
o brilho da lua e a beleza da flor.
Porém ele não é meu não!

O homem que eu amo tanto
que vive comigo entre nuvens
catando estrelas é um homem
que jamais chamarei de 'meu'.

Ele é um poeta querido
de mil mulheres mui belas.
Entre suas musas amadas
- sou apenas uma delas!

®Verluci Almeida
04/07/2006