O sol nasce, e os animais a despertar
A floresta belíssima ao esplendor
Da aurora ganha novo menear
E tudo se entrelaça sem pudor
Assim sucede num dia a passar
Daqui podemos ver como um senhor
Sentado, refaz seus passos ao olhar
Seu passado repleto de terror
Culpa da ignorância jovial
Da imposição que vívida e total
Nos aflige com seu mesmo rancor
Um ódio cabriocrático mortal
Contradição ao fitar dum ser normal
Mas à vista inconstante, o torpor
Iniciado ao toque estrutural
Apelidado à alguns de amor.
Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados