A CHUVA
Através da janela
vejo a chuva que caí
insiste mansamente.
Sons das gotas da chuva,
a sinfonia fria
bate e molha a vidraça.
Divina fina chuva.
Vejo luzes dos reflexos
da chuva no asfalto,
as minhas lembranças
retornam ao passado.
Saudade e melancolia
da minha doce infância.
Aí meu coração chora
O ritmo da chuva insiste
Madalena 14 / 01 /2012.
Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados