SONETO DA BELEZA REVELADA


SONETO DA BELEZA REVELADA
Um casal apaixonado carícias trocava,
Beijos quentes, e ele excitado dizia:
-Como é gostoso teu perfume e macia
Esta tua pele! -Eu antes não percebia
 
Como és bonita, sedutora, és tão especial!
-Teus olhos, teus lábios tão atraentes assim...
Tudo, teu corpo formam um conjunto, sim...
Que nunca na vida encontrei ninguém igual!
 
E entre um beijo e outro ele  embevecido,
Repete a pergunta que lhe dita o coração:
-És uma bela fada que me prendes  de paixão,
-Por que antes eu não tinha isto percebido?
 
-Nada amor, são os teus olhos, ela responde.
(E o milagre  da MAK’UP,  ela sonsa esconde!)
 
Pedro Paulo da Gama Bentes-2012/07/07
 
 

Este soneto foi feito a pedido de uma amiga vendedora de perfumes e produtos de beleza para propaganda da firma que ela trabalha. No soneto acima o nome é obviamente fictício.
Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados