Deus falará no íntimo do seu coração,
na simplicidade do seu olhar,
indícios de uma nova paixão,
traçada na eternidade do amar.
Deus agirá por na nossa indecisão,
dará a certeza de um amor,
pois você já viveu uma ilusão,
e eu já passei pela dor.
Não tenho medo do que possa acontecer,
deixará o tempo nós dar essa paixão,
pois o caminho da felicidade está no amanhecer,
e a força do amor está no coração
Deus falará por nós,
não precisa escutar,
apenas sentir o que é o amar,
pois nunca de deixarei sós.
Welson Santos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados