Quem ama nunca esquece

Quem ama nunca irá esquecer,
um sorriso ao amanhecer,
um beijo ao entardecer
e um abraço ao anoitecer.

Quem nunca deixará de lembrar,
das brincadeiras do amar,
do cheiro da sua paixão,
tudo ficara guardado no coração.

Quem ama nunca irá guardar,
a mágoa de uma solidão,
de uma ofensa de um irmão
e de um pesadelo a sonhar.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados