especialmente para você

                                   Especialmente para você

E, o amor chegou quando menos eu esperava

Lindo , resplandecente , de auras e cores

invadindo minha alma de amores

Assim eu extasiada , parecia enfeitiçada

Sonhava com um mundo de flores 

 

 Seguia feliz   apaixonada

Erguendo ao ceus o  olhar

Recriando em pensamentos

Gritando aos quatro ventos

Imaginando o gosto de amar

Ouvindo cantigas mil

 

Parando para escutar

Admirando a beleza

Uma delicia de vida

Laudeada de emoção

Amando , pelo prazer de amar ...

 

                                                   Rute

                                                    

                                                          

 

 

rute pena ribeiro
© Todos os direitos reservados