É tão somente a vontade de cantar...
De dizer da alma...
... Dos sentimentos!

"Minha identidade será sempre o meu canto"

💬   virgiliuspb@hotmail.com

Poesias de Puetalóide

Título Data Com.
Laços de Fita 20/07/2012 2