Nosso amor morreu
no amanhecer do dia

Nem criou pernas,
aprendeu a andar
ou saiu pelo mundo
a fazer as devassidões
e delícias da vida

Nosso amor morreu
sem razão,
sem saber o que é pecar
por amor

 


© Fernando Tanajura