Se viver é amar, amar é sonhar, então, sonho por te amar em meu viver.

Ser Romântico não é escrever poesias, mandar flores ou fazer declarações, ser romântico é fazer um simples dia se tornar especial para pessoa amada, com pequenos gestos.

Saudades é a maneira silenciosa de o coração dizer que ama.

Nem as mais belas palavras combinadas em versos, chegaria na beleza de seu olhar.

O amor é um sentimento complexo, porquanto ele pode transformar uma pessoa que se deixa se en cantar por esse amor, mas o problema é que nós sers humanos colocamos o orgulho em volta do amor, por isso que há muitos solitários amando e muitos apaixonados sofrendo.


Welson Santos
© Todos os direitos reservados