Lua com sua luz prateada
numa noite enluarada.
É um plágio conhecido,
mas também, muito querido.
A Lua sempre foi e será.
Um convite para amar.
Pois ninguém deixará,
que juntos, possa admirar.
Antigamente se dizia,
que a imagem de São Jorge, existia.
Uma crença, que trazia,
muito amor e alegria.
Muitos acreditam na influência,
que as fases da Lua, beneficia.
minguante, nova, crescente e cheia,
pode trazer, muita alegria.
Na gravidez, nove Luas, são contadas,
outras influências, são controladas.
No trabalho, na pescaria, na plantação
e no corte de cabelos, buscam a solução.
A Lua é tão comentada,
em todo sentido, é explorada.
Quando o homem, nela desceu,
poucos, acreditam no que viu.
Mas, com tudo reconhecida.
A Lua, não deixa de ser escolhida,
a nossa satelite, muito querida.
Que nos inspira, em tudo na vida.
© Todos os direitos reservados