Eu não sei o que faço,

sem estardalhaço, neste espaço.

Fico em dúvida,

si vale a pena à partida,

de um projeto sem estrutura,

que pode causar, muita amargura.

Não duvido da minha dedicação,

que pode ser feita com afeição.

Mas não sei, si serei bem recebido,

por alguém que é indefinido.

Tem muita coisa, pelo caminho,

que poder ser um torvelinho,

de uma arvore cheia de espinho.

Mas é melhor arriscar,

do que ficar parado,

mesmo que fique desconfiado,

que algo, não vai vingar.

A decisão é necessária,

em qualquer situação,

não precisa ter garantia,

vai depender da motivação.

Todos problemas, tem solução.

É preciso ter imaginação.

Tratar as coisas com cuidado,

pra não ficar desnorteado.

Outro cuidado à ser tomado

é não ser precipitado.

Decidir com toda precaução,

para que não tenha decepção.

Antes da decisão

é comum ser aconselhado.

Muitas vezes, um palpite errado,

que pode motivar preocupação.

Todos conhecem o problema

e muitos querem ajudar.

Dependendo do esquema,

pode até atrapalhar.

A decisão é relevante.

Seja em qualquer instante.

Para deixar resolvido,

o que estava programado.

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados