PARA SER FELIZ AMAR É PRECISO

PARA SER FELIZ AMAR É PRECISO

Ao sabor dos ventos rolam folhas caídas
E se levanta a poeira do chão.
Ao sabor do destino vamos levando a vida
Dividindo-a entre realidade e ilusão.
 
Real é o amor verdadeiro
Que vivido é sinônimo de paraíso,
É único não há derradeiro
E para ser feliz amar é preciso.
 
Ilusão é um estado de torpor
Que acontece com os sentidos,
A paixão é comoção e não amor
Que termina com um coração ferido.
 
O amar é frêmito d’alma...
É comunhão de sentimentos...
Amar é ternura acalma,
É sentir na face o beijo do vento...

O que se quer na vida é ser feliz e pela felicidade fazemos tantas coisas que nem sempre nos leva a este estado d'alma. Muitas vezes cruzamos com a felicidade em por não conhece-la a ignoramos, ela pode estar apenas num sorriso de alegria.

Tentando entender o que é felicidade.