Reina na mente insana
um querer corrompido
esse desejo sacana
transmutado da boa ação de um cupido
O que antes não existia
agora um sentimento que vicia
a certeza de ser feliz, eu!
incerteza de nao ser, eu?
duvida desgastante
agonia marcante
como ve o seu amor?
se ele nem existiu
olhar a paisagem bela
agradavel complexa,
visualizar um sentimento
mesmo este corrompido de lamento,
como forma de dar inicio a uma paixao vulgar neste lugar
odigo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados