realmente tem a qualidade da beleza
tens sorte por tal presente da natureza
onde todos olham te desejando
e falam como se estivessem a usando
nenhum te valoriza ou te agrada
pois so querem ve seu rabo de saia
eu nao os culpo de tal acusacao
nao desejar o seu corpo tem como nao
o pior de tudo sera se um
voce quiser para ser de tu
e esse um nao for eu
se quero tanto se teu
se ficar ao lado dele
vai me trair pois amo
amo demais voce porem
sera uma falsa traicao ja que eu a tenho
em meu coracao e voce nao.....
odigo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados