O corrompido coração sangrava
Chorava sangue pela sua desgraça
Feriram sua alma apaixonada
Com um fato que agora lhe assombrava
 
O trauma deu inicio
a duplicação do mesmo coração
uma imagem inversa do que era
dois num só coração
 
A dupla personalidade o perturbava
Porem lhe perturbava menos que o trauma
Um respirar e um pulsar sem ritmo
Ate que a sincronia das batidas se fez
 
Entao o Coração duplo ficou preenchido
De amor e ódio / tristeza e alegria
Mesmo assim escolheu que não amaria.
 
 

odigo
© Todos os direitos reservados