OH,CLAUDIUS
AO ABANDONAR-ME
EM CEIVA BRUTA
DEIXAS-TE AO
MENOS PARA MIM
TEUS BRINCOS,
ENLEIOS DE MEU AMOR
POR TI.
DEIXAS A MIM,
AO TEU AMOR,QUE
NUNCA HÁ DE FINAR-SE.
DEIXAS TEUS SONHOS,
ENLEVOS TEUS QUE
IRÃO SEGUIR-ME SEMPRE,
NESSES DEVANEIOS DE ALMAS
QUE SE FINAM SEM
O TEU CANTAR...
TEUS TRÔPEGOS PASSOS,
PARA MIMERAM
QUIMERAS
TEUS BRAÇOS
DE TANTA ESPERA
PELOS MEUS ERAM
MEUS VERANEIOS
EM QUE EM TARDES MUITAS
DE MELANCOLIA E
CALMA,OUSAVA SONHÁ-LOS
AOS MEUS...
CLÁUDIUS,NÃO SABES
COMO UMA FALTA
DE TI,DE NOSSOS
TEMPOS ME AMARGAM
ESSE VIVER...
E LEMBRAR,É LEMBRAR
PARA SEMPRE DE TI,
PARA SEMPRE ESTA
MINHA EXISTÊNCIA
QUE SEMPRE FOI
E SEI,SEMPRE SERÁ
SEM TUAS CORES,TEUS MODOS.
MAS,FICAM ESTES BRINCOS,
QUE ME LEMBRAM TUA
TEZ MORNA,FINA,SELVA DE TI...!
CLÁUDIUS COMO SE ME
ALONGAM ESSES DIAS MEUS.
COMO QUERIA VÊ-LO
COM OUTROS OLHOS...
DE ÓRMÃO,DE AMIGO,
MAS, CLAUDIUS,QUE
FEITIÇO COLOCASTE
EM MEUS PENSAMENTOS
QUE JÁ NÃO SÃO MEUS...
ENTÃO CLÁUDIUS VOU-ME
EMBORA,ASSIM
E NÃO MAIS O VEREIS,
ENTÃO,TEREIS A LEMBRANÇA
DE NOSSA EXISTÊNCIA
PARIDA PARA A MORTE.
© Todos os direitos reservados