SE TU INFLAMAS, O MEU CORAÇÃO,
SE TU SOMENTE ÉS A MINHA
PAIXÃO,AH SE TU FOSSES MINHA ÚNICA
PAIXÃO,SE FOSSES UM DIA AO
MEU LAR,AO NOSSO LAR,AO NOSSO
BENTO E ALEGRE LAR...
AH,MENINA,FEITA DE ABROLHO,CAVTA,JÁ,
TU ÉS O PRÓPRIO
CANTO!
Francisca Nobre de Lima
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados