" Olá MINHA AMIGA!"
Estou com sadades das nossas conversas, espero que em nome de JESUS, sua cirurgia tenha sido um sucesso,"MAIS SEI QUE FOI". Você diz sobre minhas poesias coisas lindas! MAS ÁS SUAS!? Não tem comparação! SÃO MARAVILHOSAS! Bom!? Entendo o que sentia, quando escreveu essa poesia, pois também nunca tive sorte no amor, mas hoje posso dizer que sou feliz! Como? Sí encontrei alguém? Talvez?! Então porque sou feliz? Por que conheci alguém muito especial, alguém que me ama, que me ensinou o que é o verdadeiro amor, e como devo e como é amar alguém...Quer saber o nome desse alguém? O nome dele é JESUS!... LEIA ( I Corintios 13: 1 ao 13) e saberá como amar e quem te ama. E terá o grande segre do amor em sua vida...BEIJOS...