Mas, o fato é que, a coisa tá aqui,
pulsando o meu peito
preenchendo o meu ser
falando a minha alma:
vontade de vocé.
Sua presença me alcama
seus olhos me vêem
Sua luz me mostra coisas
Que esqueci de saber
Seus sonhos me embalam
me chamam a sonhar com você.
Mas, ainda não é o tempo
O tempo certo para que essas coisas sejam...
Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados