Um vazio em meu peito
Arde em furor
Já sei mais o tenho
Já não sei mais o que sou
Em minha volta dilaceram venenos
bocas doces em pleno vapor
cintilando vontades que almejo
mas, que não são aquilo que vejo
Sigo, pensando em morrer
Negado é meu apelo
Sigo pensando em viver
São tantas pedras que carrego por dentro
Pequeno corpo pesado
Pequena alma cansada
Pequenos olhos se esvaem
Em direção a nenhuma estrada....
Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados