Como Era Bom Te Ver Cantar...

Como Era Bom Te Ver Cantar...

Como era bom te ver cantar...

Aquela voz suave, que me fazia lembrar como era bom te ver cantar.

Hoje lembrei o quanto me fazia sorrir ao falar, muitas das vezes você nem sabia ao certo do que estava falando...

Mas, no final tudo sempre dava certo.

Me lembrei de você hoje...as viajens que fizemos, os momentos que vivemos...

Foi muito bom lembrar...

Como era bom te ver cantar!

Me lembrei de você hoje...

Como foi difícil ver você se afastar, e eu? nada poder fazer.

Mas, me lembrei de você hoje... e percebi  que não vou conseguir esquecer você, e que não importa o tempo que passe...

Sempre será bom lembrar, como era bom te ver cantar.