Noite que chega
Cansada e fria
Me acaricia
Me envolve, me embala
E me faz dormir
Noite silenciosa
Chorona e chuvosa
De chuva fininha
Que batem nas telhas
Como canção de ninar
Noite de lua escondida
Com os olhos cobertos
Por um lenço de nuvem
Que lhe faz chorar
Noite escura e sem lua
Que sem soluçar chora
Se arrasta nas horas
Tentando ir embora
Sente falta do luar
Que as nuvens não deixa reluzir
Noite cansada e fria
Me acaricia
Me envolve, me embala
E me faz dormir.
Marla da Matta
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados