Olha o meio ambiente
Está sujo e poluido
Olha só minha gente
Está sendo todo destruido
Árvores e mares
Plantas e animais
Estão se acabando
E não se reculperam jamais
A hora é agora
Muito temos a fazer
Vamos comesar sem demora
A natureza reviver
Um convite quero fazer
Com muita grandeza
Vamos todos ser
A turminha que cuida da natureza.
AUTORA: Rutielli Vitória Heinsch Gonçalves.( filha de Elenice)
Elenice Heinsch
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados