Porque em seus olhos
Vejo um futuro muito melhor
Do que eu imaginei
Do que eu criei
Passar o dia todo pensando em você
Me perco no tempo
Só Deus sabe o porquê
De eu,o amor,temer
Eu estou perdida
Quantas vezes eu já me apaixonei
E se dessa vez for diferente?
É algo que nem mesmo a ciência entende
É irritante o fato de eu me afastar de quem eu amo
Tento me proteger,fato
Mas mesmo assim,eu quero ficar perto de você
Em seus braços,completamente apaixonados
Esse sentimento me sufoca
Eu nunca passei por isso
E todos meus poemas,cada palavra
É sobre você
Apenas você
Você não vê?
Tem como deixar seu passado
E preferir simplesmente ser amado?
Me deixe sozinha no escuro
Quero que você perceba que só você pode me tirar daqui
Pois você é o único de quem eu preciso
Necessito
Pois até que as estrelas caem,e a brisa não fique a mesma
As palavras serão eternas,até as letras
Eu passei por sua mente?
Você imaginou um futuro melhor apenas com nós dois?
Viu o tempo passar,sem perceber
Perguntou a Deus o porquê?
Pois,querido,eu também sinto o que você sente,vejo o que você vê
Você sente perdido igual a mim?
Eu sei essa sensação
Mas,por favor,segure minha mão
Não me deixe em vão
Pois dessa vez,pode acontecer
Cada sentimento,palavra
Está sendo escrita por uma alma desesperada
Não seria mais fácil esquecemos todo passado e seguirmos em frente?
Estou dizendo,tudo que vem a minha mente
Eu sei que não é fácil abrir seu coração
Pois mesmo tão perto,estámos tão distante
Mas,não vê que o amor nos move
A cada instante?
© Todos os direitos reservados