33 anos, casada, estudante do curso do magistério,professora estagiária, mãe de duas meninas e muiiiiiiiiito feliz.

"A POESIA ESTÁ NO CORAÇÃO DE QUEM A ESCREVE, DIRECIONANDO DIRETO AO PEITO DE QUEM A LÊ."

💬   elenicenena3@gmail.com

Poesias de Elenice Heinsch

Título Data Com.
OMEIO AMBIENTE 12/06/2012 0