Namorando um jeitinho de conquistar alguém

Alguém que nunca foi esquecido

Namorando um jeitinho de esquecer, mais a vontade é bem maior que ceder

O tempo não para pra me esperar, tenho pressa em te encontrar

Pressa pra dizer que nesse mundo tão grande, com tantas pessoas, você é único pra mim

Namorando você de longe, sem perceber

Do céu você veio, pois és um anjo

Pode parecer tão triste

Mais eu fico de longe namorando você.