Só no pensamento
 
Pensei em você hoje
Tentei afastar o frio da noite
Aquecendo-me pensando em você.
E quanto mais eu pensava
Mais eu sentia e queria você
Aqui, presente, sem culpas...
E antes que as minhas grossas lágrimas
Caiam pelo rosto,
Tento projetar um sorriso.
Antes que eu perca as forças e desista,
Tento fingir que ainda sou forte
E que tenho você para me levantar
A cada caída.
Pensei em você hoje,
E sei que pensarei amanhã.
Pois haverá muitas outras
Noites frias como essa
Em que eu vou precisar me aquecer.
 

 

Mayara Meireles
© Todos os direitos reservados