Meu amigo professor

ouça bem o que vou dizer

Wagner não te paga

porque não precisou de você.

 

- Aprendi por osmose, não sei

o que é escola, não sei o que é professor,

e muito menos educador.

Sei que nasci e quando percebi

já era doutor, formador em governador.

E agora vocês querem que eu entenda seu falar,

como posso compreender se a educação quero burlar.

 

Meu amigo governador

os alunos querem estudar,

para a visão abrir

e o mundo transformar.

 

Valneide S. Oliveira 

Valneide
© Todos os direitos reservados