Nascida em 17 de Agosto de 1967, guerreira, batalhadora e amante de poesias. Professora de Língua Portuguesa formada e atuante a mais de 15 anos e; especializada em Psicopedagogia Institucional, por ser amante da psicologia e está inserida no ramo da educação. Brasileira, Salvador - Bahia.

"Conviver é saber respeitar o direito de todos."

💬   valneidesoliveira@oi.com.br

Poesias de Valneide

Título Data Com.
Governo 27/06/2012 0
Sentimento 08/06/2012 0
Extinção 08/06/2012 0